Станка для раскроя плит с ЧПУ Euro Star

Особенностью нового станка для раскроя плит с ЧПУ Euro Star является особо стабильная конструкция. Он предназначен для высокопроизводительного и высокоточного раскроя.

Новый интересный и функциональный дизайн обеспечивает его дополнительную привлекательность для пользователя.

Ведь преимущество станка Euro Star состоит в том, что он имеет оптимизированный рабочий цикл. Это означает:

прижимная балка поднимается только на необходимую для данного рабочего цикла высоту
поворотные защитные ламели не перемещаются вместе с прижимной балкой
раскрой начинается уже от самого упора (отсутствие холостого хода во время раскроя)
привод каретки с помощью зубчатой рейки со скоростью 80 м/мин. с минимальным временем ускорения и торможения
сенсорный датчик на каретке обеспечивает ее перемещение только на расстояние необходимое для данного рабочего цикла.
Система направляющих

Высокоточный раскрой обеспечивается на станке Euro Star благодаря оптимальной конструкции системы направляющих пильного диска и бокового прижима. Направляющая рама пильного диска находится достаточно высоко, что позволяет использовать пильный диск относительно небольшого диаметра, а это, в свою очередь, гарантирует минимальные допуски на раскроенной заготовке. Кроме того, направляющая рама оснащена двумя роликами, по одному с каждой стороны, что также обеспечивает прецизионность раскроя. То, что ролики перемещаются по стойкам, изготовленным из закаленной стали, гарантирует отличное качество раскроя на весь срок службы.

Удобный в обслуживании станок с современной системой оптимизации

Программное обеспечение нашего станка – это надежная, функциональная и удобная для пользователя система. Четкая и точная система оптимизации, рассчитывающая на основании спецификации необходимых готовых изделий оптимальную схему раскроя, обеспечивает экономию материала.

Система может при этом учитывать текстуру древесины и целый ряд других факторов, если это необходимо. Кроме того, в стандартной комплектации станка уже включена программа, позволяющая выбрать язык работы из нескольких славянских языков, в т.ч. и, разумеется, русский. Сама схема оптимизации четка и ясна, что дополнительно обеспечивает простоту обслуживания станка.

Плоский экран гарантирует «ясную картину» во время рабочего цикла.

Добавить комментарий