Металлургический комбината

Созданное в 1992 году предприятие входит в число ведущих компаний города. Собственные склады в Петербурге и площадка в Новгороде, удобно расположенные и оборудованные, имеющие подъездные ж.д пути, позволяют осуществлять комплексные поставки в минимальные сроки и с минимальными затратами на транспортировку. В 1998 году введена в строй новая крытая площадка, оборудованная тремя кранами. Это позволяет повысить качество хранения и оперативность отгрузки металлопроката.

Наряду с широким сортаментом проката металлов наше обьединение с ЗАО Петростройкомплект имеет возможность предложить своим потребителям, в первую очередь предприятиям строительного комплекса региона, широкий ассортимент строительных материалов, инструментов, лакокрасочной продукции, электроосветительного оборудования и приборов, сантехнических изделий, рабочей одежды и СИЗ, в основном отечественных производителей.

За годы успешной работы налажены прочные долговременные отношения с производителями крупными металлургическими комбинатами ОАО «Северсталь», г. Череповец (агентский договор), ОАО «Мечел», г. Челябинск, Магнитогорским МК и др. С 1999 года «Балтстальпрокат» начал поставлять в регионы алюминиевый прокат, став официальным представителем по Северо-Западному региону ТД «Самарский металлургический завод».

Постоянно совершенствуется спектр предоставляемых услуг:
резка в размер, пакетирование, доставка, различные схемы и формы взаиморасчетов.
Мы поставляем металл широкому кругу потребителей Санкт — Петербурга и Северо — Запада. В их числе крупные промышленные предприятия, домостроительные комбинаты, генеральные подрядчики обьектов градостроения и реконструкции. Принимаем долевоме участие в жилищном строительстве.