Новое оборудование от компании Systraplan

Systraplan начинает производство новой гаммы оборудования для обработки фасадов. 

Наш партнер — фирма Systraplan наряду со своей основной специализацией на производстве техники для обеспечения потока материала, транспортно-переместительной и складской техники включила в программу также станки для присадки и установки фурнитуры.

Выставленная фирмой Systraplan на последней выставке Ligna в Ганновере высокопроизводительная система загрузки / разгрузки может быть теперь идеально дополнена присадочным оборудованием с высокой скоростью обработки.

Речь идет об обрабатывающем центре для фасадов. Новая разработка позволяет сверлить отверстия сверху и снизу и одновременно устанавливать шканты, демпфирующие устройства и другую фурнитуру.

С помощью инновационной системы подачи и позиционирования обеспечивается непрерывный рабочий процесс в высокоскоростном режиме.
С января  г-н Вильфрид Хермсмайер стал новым управляющим делами фирмы Systraplan. Его многолетний опыт работы в области сверлильной и сборочной техники теперь последовательно используется и реализуется в новых разработках. Systraplan будет представлен на Ligna в павильоне 26, стенд А 57. Там будут демонстрироваться новые разработки – станок для обработки фасадов, а также транспортер для загрузки/разгрузки складских стеллажей. Ligna пройдет с 26 по 30 мая в Ганновере.

Рольганг на входе с системой подачи.
Вибротранспортер для петель
Сверлильные узлы и агрегаты для установки фурнитуры
Рольганг на выходе
Участок перемещения и опрокидывания
Возвратное устройство

Добавить комментарий